Общие положения

Настоящая Политика об обработке и защите персональных данных регулирует порядок обработки персональных данных на сайте https://www-avon.ru

Пользователь сайта  предоставляет свои персональные данные Оператору(бизнес-партнеру) путём заполнения анкеты на Сайте.

При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и Федеральным законом «О рекламе».

Цели сбора персональных данных

Сбор и обработка персональных данных на Сайте осуществляется в целях заключения с Клиентом договора купли-продажи продукции под товарным знаком “AVON”.

Оператор(бизнес-партнер) вправе с предварительного согласия Клиента совершать телефонные звонки в целях рекламного информирования, отправлять рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Клиента. Клиент вправе отказаться от получения рекламной информации от Оператора без объяснения причин.

Правовые основания обработки персональных данных

Основанием для обработки персональных данных является согласие Клиента на обработку и последующую передачу Персональных данных в ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в целях заключения с Клиентом договора купли-продажи продукции под товарным знаком “AVON”.

Согласие на обработку персональных данных Клиент предоставляет путём проставления «галочки» в соответствующем окне анкеты на Сайте.

 

Порядок и условия обработки персональных данных

Оператор(бизнес-партнер) осуществляет обработку персональных данных Клиентов следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор(бизнес-партнер) вправе передавать персональные данные Клиента третьим лицам для осуществления такими третьими лицами передачи персональных данных ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в целях заключения с Клиентом договор купли-продажи продукции под товарным знаком “AVON”.

Оператор(бизнес-партнер) осуществляет обработку персональных данных Клиента в течение срока действия договора купли-продажи товаров под товарным знаком “AVON”, заключённого Клиентом с ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани».

Оператор(бизнес-партнер) при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Оператор вправе использовать технологию «cookies» получать информацию об ip-адресе Клиента, которые не относятся к персональным данным, для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных

Если Клиент желает уточнения его персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных и потребовать уничтожения персональных данных.

Яндекс.Метрика